Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

"Убийца (Сикарио)", 2015

Планирую посмотреть новый фильм "Убийца. Против всех", а поскольку это приквел, то посмотрела первую часть. Предлагаю краткую рецензию (может, кто-то не видел, как и я).

"Убийца (Сикарио)", 2015

"Убийца" длится два часа, и в общем-то действие не "зависает" ни на минуту. Любители мочилова и рубилова будут довольны - стволы, можно сказать, практически не остывают. Фильм снят в манере, близкой к документальной, что создает соответствующую атмосферу. И колористика хороша: днем все серое, выцветшее-желтое, потом чернота ночи, и даже кровь кажется черной.

"Убийца (Сикарио)", 2015

Сюжет закручен на совесть, до последнего зритель остается в напряжении. Не знаю, какие реальные события положены в основу, но почти все, что касается наркотрафика и борьбы с ним, выглядит очень достоверным - за исключением главной героини. Персонаж Эмили Блант и сама Блант - единственный (но веский) недостаток фильма.

"Убийца (Сикарио)", 2015

Замысел Вильнева понятен, и даже сама идея сделать идеалистом-фэбээровцем женщину мне не кажется неудачной. Да, мужчина смотрелся бы органичнее, тут продюсеры правы, но и ход с женщиной можно было бы шикарно обыграть, то есть сыграть. Представляю в этой роли молодую Сигурни Уивер или хотя бы Джоди Фостер. Но у Блант не выгорело: вместо сильной, честной, правдивой женщины-бойца у нее получилась какая-то нервная дамочка.
Хуже Блант только ее напарник :).

"Убийца (Сикарио)", 2015

Зато Бенисио дель Торо играет на 5 с плюсом. Очень хочу увидеть его в продолжении, думаю, он и там блеснул. Остальные актеры тоже сыграли недурно.

"Убийца (Сикарио)", 2015

Оценка: 7,7 из 10.

А вы смотрели "Убийцу"? А продолжение? Что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх