Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Что находится за кулисами кондитерской?

Обедая в кафе или лакомясь пирожными в кондитерской, мы обращаем внимание на вкус, обслуживание, интерьер, но никогда не задумываемся, с помощью какого оборудования приготовлены блюда. А вот владельцы заведения, наоборот, относятся к этим вопросам более чем серьезно, ведь времена, когда единственными орудиями на кухне были печи да кастрюли, давно прошли.

Что находится за кулисами кондитерской?

Да и сами печи изменились до неузнаваемости: индукционные и низкотемпературные, печи для пиццы и для регенерации, подовые и на древесном топливе - каких печей сегодня только нет! Не менее разнообразно и оборудование с противоположным, так сказать, градусом: от холодильных камер до шкафов для икры. Иные названия ничего не скажут посетителям кафе и ресторанов (к примеру, вы знаете, для чего используется безвакуумный куттер?), но зато весьма значимы для их владельцев. Выбирая те или иные модели для своего заведения, рестораторы учитывают прежде всего такую их характеристику, как надежность. Только то оборудование для ресторана, кафе, пекарни и т.д., которое работает как часы в любых условиях, долговечно и не знает поломок, заслуживает внимания профессионалов.

Что находится за кулисами кондитерской?

В России и странах ближнего зарубежья такое оборудование можно купить в ООО "Центр Промышленного Оборудования".
Неважно, нужно ли кондитерское оборудование или упаковочное, весы или машины для пасты: вы найдете нужный аппарат или устройство. Преимущество ООО в том, что они не просто предлагают надежное сертифицированное оборудование, но и делают это по оптовым ценам. В накрутках нет необходимости, поскольку компания работает напрямую с заводами-производителями. Купленное оборудование доставят в сжатые сроки, а если есть необходимость - установят и запустят. Все предлагаемые ООО товары получают фирменную гарантию производителей.

Если есть вопросы относительно того, какое оборудование необходимо установить, консультанты "Центра промышленного оборудования" помогут разобраться, дадут нужные рекомендации. Достаточно позвонить по любому из номеров - +7 800 350-03-76 или +7 958 581-51-50, или отправить запрос по электронной почте.

Владельцы кафе и кондитерских знают теперь, куда обратиться, а все остальные, надеюсь, по-иному взглянут на производственные процессы, которые предшествуют моменту, когда официант ставит блюдо на стол. Ах да, чуть не забыла. За кулисами кондитерской находятся кондитерская печь, взбивальная машина, тестомесильная и тестораскаточная машины, мукопросеиватели, дозаторы, холодильные шкафы, пончиковый полуавтомат, а еще - много труда и усердия.

Что находится за кулисами кондитерской?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх