Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Без душа никуда

Британские ученые давно вошли в притчу во языцех: вот и недавно молодая исследовательница истории быта поставила на себе эксперимент, не мывшись 3 месяца - как это делали люди 17 века. По ее словам, получилось терпимо, если обтираться.

Примечательно, что эксперимент она проводила зимой :): летом бы он провалился. А поскольку лето уже на пороге, то, если вас интересуют детально душевые кабины прямоугольные без гидромассажа в Московской области, вы на правильном пути. Давний спор между душем и ванной давно и бесповоротно решен в сторону душа.
Без душа никуда
Среди его преимуществ можно выделить:
1. Компактность. Душ занимает куда меньше места, чем ванна, более того: его можно втиснуть в самую крошечную ванную комнату.
2. Практичность. О том, насколько удобен душ, хорошо знают семьи с маленькими детьми, людьми с ограниченными возможностями и стариками. В душ не нужно забираться, в нем нет бортов, он требует минимальных усилий, что немаловажно, когда силы человека ограничены.
3. Душ дешевле ванны, при этом даже самый дешевый душ выполняет свои функции на "отлично" в течение долгого времени, в то время как дешевая ванна прослужит недолго.
4. Душ проще заменить, если его дизайн разонравится или если вы затеете ремонт.

5. Душевая кабина сама по себе может быть украшением ванной (как, впрочем, и ванна). При этом "продвинутому" душу доступны такие функции, которых нет и не может быть у ванны.
Без душа никудаБез душа никуда
Так что у меня стоит душ. А у вас :)?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх