На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Звезды, много раз вступавшие в брак

У звезд свои причуды: у кого-то азартные игры, у кого-то экстремальные виды спорта, а у кого-то - привычка жениться/выходить замуж. Двумя-тремя браками в современном мире никого не удивишь, а как насчет 6-8? В этом посте собраны самые большие любители бракосочетаний, и тут не поймешь: то ли это самые ответственные люди в Голливуде, которые без венчания ни-ни, то ли, наоборот, самые бесшабашные .



1. Элизабет Тейлор

Конечно, до мирового рекорда по количеству мужей, который принадлежит американке Линде Вулф (клятву любви и верности она произносила 23 раза), Элизабет Тейлор было далеко, но все равно: восемь браков – это внушительно. Первый раз кинозвезда вышла замуж в 18 лет, последний - в 59, а среди ее мужей были такие разные люди, как наследник империи Hilton — Никки Хилтон, сенатор Вирджинии Джон Уорнер, знаменитый актер Ричард Бёртон (с ним она сочеталась браком дважды) и строитель Ларри Фортенски.

2. Билли Боб Торнтон

В жизни актера Билли Боба Торнтона, известного по драме «Отточенное лезвие» (1996), было 6 свадеб. Самой знаменитой из его жен была пятая - Анджелина Джоли. Впрочем, брак долго не продержался. После разрыва с Джоли Билли встретил гримершу Конни Энглад. 11 лет они принципиально не оформляли отношения, говоря в интервью, что больше не верят в брак. Однако в 2014 году влюбленные все же поженились и до сих пор живут вместе.



3. Гэри Олдмен

Совсем немного от Торнтона отстал Гэри Олдмен – актер был женат пять раз. Первую попытку построить семейную жизнь он предпринял вместе с актрисой Лесли Мэнвилл. Затем Гэри женился на Уме Турман, а после нее – на женщине-фотографе Доне Фиорентино. Джазовая певица Александра Эденборо стала четвертой супругой Гэри. В 2017-м Олдмен снова связал себя узами брака – на этот раз с писательницей Жизель Шмидт.



4. Андрей Кончаловский

С 1955 по 1998 известный режиссер только и делал, что женился . С первой женой, балериной Ириной Кандат, он прожил два года, вторая жена режиссера, актриса Наталья Аринбасарова, родила ему сына Егора, третья была француженкой по имени Вивиан Годе и родила ему дочку Сашу. Четвертая жена режиссера была связана с миром искусства опосредованно: Ирина Мартынова работала на телевидении. За семь лет брака в семье родились две девочки — Наталья и Елена. И вот уже 17 лет Андрей Кончаловский счастлив с актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше мужа на 36 лет.



5. Жан-Клод Ван Дамм

Помните фильм "Двойной удар"? В личной жизни удар оказался пятерной .Впервые актер женился на некой Марии Родригес — обеспеченной даме, на деньги которой открыл свой спортивный клуб. Затем был брак с танцовщицей Синтией Дердериян, но главной женщиной в жизни актера стала манекенщица и культуристка Глэдис Португез, которая родила от актера сына Кристофера и дочь Бьянку. Она помогла Ван Дамму в трудную минуту, когда у того были проблемы с наркотиками и алкоголем, но звездный ловелас однажды предал свою даму: в 1994 году он развелся с Португез и женился на модели Дарси Ла Пьер, от которой у Ван Дамма сын. Но четвертый брак актера не удался, и он вернулся к третьей жене. Португез простила и приняла своего блудного мужа! В 1999 году ребята сыграли повторную свадьбу и живут вместе до сих пор.



6. Памела Андерсон

Секс-символ 1990-х была замужем 5 раз, причем дважды - за одним и тем же мужчиной. Самым скандальным был брак с Томми Ли, самым коротким - с Джоном Питерсом. А за продюсера Рика Соломона Памела выходила замуж дважды: в 2007 году в Лас-Вегасе и в январе 2014 года. Но хотя новоиспеченные супруги заявили, что они счастливы снова быть вместе, повторный брак длился недолго: уже в конце апреля супруги вновь развелись.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх