Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Вьетнамский синдром

Глядя на количество фильмов, в которых так или иначе обыгрывается тема войны во Вьетнаме и ее последствий для рядовых участников, можно подумать, что ничего нового по этому поводу уже сказать нельзя. Однако впечатление это ошибочное, а переубедил меня новый (10 сентября состоялась премьера) сериал "Наемник Куорри".

Куорри - это Мак Конвэй, в недавнем прошлом - отличный снайпер и герой, а сегодня - никому не нужный неудачник. Хотя насчет никого не нужного я погорячилась: люди, умеющие убивать, очень нужны мафии. Но Куорри не хочет идти на темную сторону и сопротивляется - пока может.

Чем привлекателен сериал, который можно посмотреть здесь? Прежде всего отличной актерской работой Логана Маршала-Грина, исполнителя главной роли. Во-вторых, сериал снят очень красиво, много прекрасных кадров. В-третьих, отлично воссоздана атмосфера эпохи вплоть до мельчайших деталей.

Вьетнамский синдром

Вьетнамский синдром

Вьетнамский синдром
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх