Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Укладка и продажа паркета как бизнес-идея

Среди встречающихся в Сети идей бизнеса немало сомнительных или наивных, наподобие курсов граффитти, но сегодня я хочу рассказать о реальном и отлично работающем бизнесе, а именно о продаже и укладке паркета.


Почему паркет, особенно дубовый - беспроигрышный вариант для бизнеса? Сейчас объясню.
Во-первых, это "вечный" бизнес, не зависящий от капризов моды или развития техники. Паркет - не пейджер и не полароид, его ничто не заменило за последнюю тысячу лет и вряд ли заменит в ближайшую тысячу лет.
Во-вторых, дубовый паркет - товар для состоятельных людей, а это значит, что никакой кризис ему не страшен. Есть известная история о человеке, который сумел разбогатеть, открыв в разгар Великой депрессии магазин для миллионеров, рассудив, что бедные точно ничего покупать не станут, а у богатых всегда есть деньги. Всегда будут небедные люди, желающие сделать ремонт и, в частности, украсить дом великолепными дубовыми полами.
В-третьих, предлагаемый товар, то есть дубовый массивный паркет, сам по себе настолько надежный и качественный, что не требует дополнительных разъяснений и рекламы - чай, не ламинат. И стоять он будет не десятилетия даже, а века.
Во-четвертых, для успешности в этом бизнесе не требуется срочно получать дополнительное образование: достаточно потратить несколько дней (желательно под руководством специалиста), и вы будете разбиратьс в паркете на должном уровне (а заодно узнаете, что такое дубовые слэбы и прочие интересные вещи).


И в-пятых - для того, чтобы начать этот бизнес, не нужно искать бизнес-партнера. Он уже есть: это компания StoliPol.ru, предлагающая не только отличный паркет, но и те самые дубовые слэбы (поперечные или продольные срезы древесины) для изготовления мебели.

StoliPol.ru - не новички на рынке: они занимаются паркетом и слэбами уже более 10 лет, успешно экспортируя древесину оптом. Сегодня часть экспортной продукции идет на внутренний рынок и продается в розницу.

StoliPol.ru предлагает любые варианты сотрудничества, от простого приобретения небольших партий качественного дубового паркета до выпуска продукции под вашим брендом. Независимо от того, какой вариант вы выберете, в одном можно не сомневаться: сотрудничество с StoliPol.ru принесет быструю и гарантированную прибыль.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх