Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Веселые полицейские из Манчестера

Есть такая эротическая игра - в полицейских, но Керри Рив и Адам Джексон из Манчестера все сделали наоборот: они были настоящими полицейскими, но заигрались.

Веселые полицейские из МанчестераВеселые полицейские из Манчестера

Перед днем святого Валентина в прошлом году 36-летний Джексон забронировал номер в роскошном отеле Blackpool Football Club в Ланкашире. Там он намеревался провести веселенькую ночь со своей любовницей Керри и с наркотиками. Роман продолжался уже два года, но полиция прервала его, арестовав Адама, когда он вышел из дома, нагруженный кокаином и экстази: в его сумке нашли 3 г 77-процентного чистого кокаина. Любовнички обменивались текстовыми сообщениями, в которых предвкушали предстоящие радости, и сотрудники отдела внутренних расследований задержали по горячим следам и Керри Рив.

Керри, которая была на хорошем счету у начальства и зарабатывала 52 000 фунтов стерлингов в год, пока посадили на 31 день после того, как в ее волосах были найдены следы кокаина, а в сумке - 0,01 г кокаина. Керри призналась, что нюхает его уже 5 лет (и никто ничего не замечал, потрясающе). Ожидается, что она потеряет работу.

Констебль Джексон, который зарабатывал 48 910 фунтов стерлингов в год, признался, что употреблял кокаин 20 раз, и был заключен в тюрьму на 18 месяцев.


Самое забавное в этой истории, что Джексон использовал для покупки кокаина свое служебное положение. Он насел на дилера Даниэля Уэйда, и тот стал продавать ему товар, а также стал активно участвовать в рейдах против наркоманов. А дополнительными уликами стали селфи, на которых Керри запечатлена в момент вынюхивания кокаиновой дорожки.

Источник: DailyMail.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх