Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Самая многодетная семья Британии ждет пополнения

Появление нового члена в семье Рэдфордов - подлинный праздник, причем праздник регулярный, повторяющийся раз в полтора-два года. Ведь у 43-летней Сью и 47-летнего Ноэля 20 детей!

Самая многодетная семья Британии ждет пополнения

На фото: 1. Люк, 17 лет; 2. Хлоя, 22; 3. Милли, 16; 4. Кэти, 15; 5. Крис, 29; 6. Софи, 24; 7.Халли; 8. Дэниэл, 19; 9. Элли, 13; 10. Фиби; 11. Арчи; 12. Джош; 13. Джек, 14. Эйми, 12; 15. Тилли; 16. Макс; 17. Каспер; 19. Джеймс, 14; еще один ребенок, Элфи, на снимке отсутствует.

Предвидя традиционные возгласы "Хорошо им жировать за счет налогоплательщиков!", сразу скажу, что Сью и Ноэль жируют исключительно за свои. Они не берут кредитов, не собирают пожертвований, и вообще не имеют иных источников существования, кроме дохода от пекарни, которой занимается отец семейства, и тех выплат, которые положены всем родителям.

Вообще история семейства Рэдфордов из графства Ланкашир могла бы стать основой для сценария отличного сериала. Прикиньте: 7-летняя кроха, живущая в приемной семье и не знающая своих родителей, знакомится с 11-летним мальчиком. Выясняется, что он тоже сирота, живущий из милости у приемных родителей. Сью и Ноэль начинают дружить, а когда ребята подрастают, их дружба переходит в нечто большее.

Самая многодетная семья Британии ждет пополнения

В 14 лет Сью забеременела.
Но она категорически отказалась и от аборта, и от передачи ребенка на усыновление. Сироты решили создать собственную семью - и создали. Сегодня Сью и Ноэль уже бабушка и дедушка, но количество их детей по-прежнему увеличивается. Сью ждет 22-го ребенка (один малыш родился мертвым, так что это будет 21-й их ребенок), хотя семейство поговаривало, что намерено остановиться на красивой цифре 20.


Живут Рэдфорды в старом викторианском доме, где всем хватает места. Их день начинается с рассветом: отец идет в пекарню, чтобы вернуться домой в 7.45 утра и развезти детей по садикам и школам. Развозят их в микроавтобусе, а завтракают в 2 смены.

Ежедневно семья 9 раз загружает стиральную машину, причем на стирку уходит 30 бутылок моющего средства в месяц. А вот на питание они тратят лишь 300 фунтов стерлингов в неделю. В меню преобладают макароны и жаркое.
Младших отправляют в постель в 6 вечера, старших - в 9, а в 10 ложатся спать родители.

Раз в год семья ездит на море на отдых.

По словам Сью, рождение каждого ребенка для нее - огромное счастье, от которого она не отказалась бы за все блага мира.

Источник: Dailymail.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх