На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Прикольные отзывы с "Трипадвайзера"

Иногда я читаю отзывы на "Трипадвайзере", так сказать, по делу, чтобы узнать о том или ином отеле или достопримечательности, но рано или поздно чтение превращается в развлечение: там очень много забавных отзывов. Понятно, что люди писали всерьез, но все равно смешно.



Из отзывов про эко-отель:

...на пляж пускали всех! !! Я лежу на лежаке, и прямо под моим боком старушки с улицы располагаются. За что такие деньги берут

Из пальца высосали экость.

Еще была не понятна ситуация с полотенцами. На двери четко написано, если требуется замена полотенца, киньте его на пол, во время уборки оно будет заменено, т.к. мы боремся за чистоту нашей планеты и прочее. Честно, мы ни разу не бросили ни одно полотенце на пол. Мы просто не успевали их бросать, т.к. нам каждый день их меняли.

...отель «эко», а деревья по пальцам пересчитать можно.

Отзывы о зоопарке и террариуме

Несколько полуживых крокодилов! Да, ребёнок в восторге, но он не знает цены на билет...

Кошка которая огрызается на детей, хамят в кассе, хамят на входе, хамят ребенку!!!!, открываются не вовремя, выход через толпу входящих, что бы было больше столпотворения и бардака - пеликан в толпе людей.

Если вы получаете удовольствие от хамства за ваши деньги - отличное место.

Ничего не понравилось.Персонал в клетки, животных на волю.Пусть почувствуют разницу.

Из отзывов о кафе и ресторанах:

...заказала лимонад. Бармен пока доставала мяту успела поковырять в носу, почесать ухо, этими же пальцами продолжила резать фрукты для лимонада.

Господа, ужин в этом уютном заведении представляет собой целую историю: после заказа блюд начинается процесс выращивания овощей, ловли рыбы, похода на птицефабрику за курицей, итд. После чего все доставляют через удалённые уголки земли на кухню данного заведения, и очень медленные повара начинают готовить.

А вам попадались смешные отзывы на "Трипадвайзере"?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх