На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Модной можно быть в любом весе :)

Доводилось слышать, что мода - удел гламурных стройняшек, а дамам с пышными формами не остается ничего, как закутываться в балахоны, желательно черные - потому черное "стройнит". На самом деле модной можно быть практически при любом весе, но, конечно, чем больше размер, тем тщательнее нужно подбирать фасон одежды.

Идеальное платье большого размера маскирует недостатки, визуально вытягивает фигуру и подчеркивает грудь, которой пышные дамы, как правило, могут гордиться.

Совсем необязательно такая одежда стоит дорого: например, трикотажные платья из белоруссии в розницу, которые можно купить в Интернет-магазине «L’MARKA», стоят не более 5-6 тыс. руб., а выглядят на миллион. Заказав такое платье, вы в любой ситуации- от офисного совещания до вечеринки в ресторане - будете чувствовать себя королевой. Все модели не только удобные, но и очень стильные, от маленького черного платья до делового платья в горошек (есть все размеры вплоть до 68-80).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх