Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Чем заняться в ноябре в Тоскане

Ноябрь считается не лучшим месяцем для путешествий, но при желании и в нем можно найти немало изысканных развлечений. Одно из них - традиционная "охота на трюфели" в Тоскане.

Чем заняться в ноябре в Тоскане

В Тоскане имеются идеальные условия для выращивания знаменитого белого трюфеля, а районы Сан-Джованни-д'Ассо, недалеко от Фонтеверде, и Сан-Миниато, всего в двух шагах от Баньи-ди-Пизы и Гротта-Джусти, особенно богаты этими грибами. Поселитесь в одном из деревенских отелей, и вы сможете поучаствовать в самой необычной охоте в мире. Чтобы найти престижный белый трюфель, регион рекомендуется посещать поздней осенью.

Охота на трюфели для туристов проходит с гидом, инструктором и его хорошо обученной собакой.

Чем заняться в ноябре в Тоскане

Во время похода туристам рассказывают, что такое трюфели, как они растут и какова их идеальная среда обитания. Для охоты на трюфели нужен хороший уровень физической подготовки, особенно для тех, кто путешествует осенью, когда поиск грибов приводит туристов в лесные заросли. Стоит надеть длинные брюки и прочную спортивную обувь. Если заказать тур заранее, то охотник за трюфелями может выбрать более доступные охотничьи угодья.

Не повезло на охоте? Не беда! Отправьтесь на один из трюфельных фестивалей, проводящихся в регионе в ноябре.
На этих мероприятиях, которые посещают любители трюфелей со всего мира, профессионалы отрасли демонстрируют и продают ценные грибы и предлагают множество вкусных дегустаций.

Чем заняться в ноябре в Тоскане

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх