Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Монстр в младенчестве

Милый, невинный малыш доверчиво улыбается фотографу: он явно открыт миру и доброжелательно настроен. Когда и в какой момент в сознании этого человека произошло "короткое замыкание", превратившее его в одного из самых опасных преступников всех времен и народов?

Монстр в младенчестве



На фото - Чарльз Мэнсон, маньяк и организатор секты, "прославившейся" беспричинным и зверским убийством в 1969 г. 10 человек, в том числе жены Романа Полански Шэрон, находившейся тогда на последнем месяце беременности. Эти злодеяния вошли в историю преступности под названием «убийства Тэйт — Ла-Бьянка». Его и членов его банды приговорили к смертной казни, но в 1972 году, когда смертная казнь в штате Калифорния была отменена, приговор был заменен пожизненным заключением. Мэнсон сидит до сих пор и выглядит теперь так:
Монстр в младенчестве

Пишущие о нем любят упоминать о тяжелом детстве, жизни в приютах и т.д. Однако десятки тысяч детей, родившихся во время Великой депрессии, росли в приютах и тем не менее не стали маньяками.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх