На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Как нужно жить в Париже

На мой взгляд, в Париже и других городах с богатейшей историей нужно жить в старинных зданиях, тем более, что их там хватает. Смотрите, какой милый особнячок 17 века выставили на продажу в Париже: из его окна виден Нотр-Дам.


Гостиная


Вид из окна

Жилая площадь трехэтажного особняка с внутренним двориком и террасой - 640 кв. м. Да, не так уж много, но зато какое чудесное месторасположение и богатая история! В особняке, подвергшемся полной реставрации, сохранилось много оригинальных элементов - лестница, двери, потолочные балки.







В особняке есть лифт, так что спуститься в уютный дворик с верхнего этажа - дело нескольких минут. Представьте, как приятно наслаждаться тишиной и уединением, находясь в самом сердце Парижа. Опять же есть куда и друзей позвать .





В таких интерьерах легко почувствовать себя героем "Трех мушкетеров". А для любителей ролевых игр вообще раздолье. В гостиной можно изображать кардинала .



В винном погребе - Атоса . Помните, как он засел в погребе трактирщика?



А в подвальном помещении, где помимо тренажерного зала и сауны имеется бассейн, можно устроить ремейк сцены "Есть в графском парке старый пруд" . (Кстати, это не единственная ванная, всего их 9).



Когда косплей надоест, хорошо посидеть на террасе и выпить кофе, глядя на древний и вечно юный Париж. Банально, но приятно.



Предвижу скептические замечания: дескать, все это очень хорошо, но не отдает ли нафталином? Где популярная нынче мультикультурность? Разбавить чисто французский колорит поможет правильный выбор поваров (вы же не собираетесь лично готовить, не так ли?). Я бы наняла итальянца и китайца. Приходят гости в дом, где все такое французское, а им хоп! - вместо лягушачьих лапок подают крыс на гриле курицу в апельсиновом соусе по-китайски . И мадам Макрон радостно хлопает в ладоши: "Oh, quelle belle!".

Самое приятное, что стоит особнячок не слишком дорого - 12 360 000 евро. Чуть сэкономить или продать самые дешевые из фамильных драгоценностей - и можно покупать .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх