Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Без названия

В свете нынешней эпидемии коронавируса старая истина, что лучше предупреждать болезни, чем ждать, пока гром грянет, становится как никогда актуальной. О своем здоровье надо заботиться и тогда, когда ничего не беспокоит, а самым простым способом мониторинга нашего состояния является сдача анализов. Тем более, что наука не стоит не месте, и к перечню всем привычных анализов добавились новые, позволяющие оценить риск таких серьезных заболеваний, как инфаркт, инсульт и т.д.

Без названия

Речь идет об Омега-3 индексе - маркере баланса жирных кислот. Этот анализ позволяет на основании содержания двух омега-3 кислот — эйкозапентаеновой и докозагексаеновой - рассчитать вероятные риски появления сердечно-сосудистых проблем. Такой прогноз особенно важен еще и потому, что после определенного возраста нередки случаи внезапного инфаркта и инсульта на фоне, казалось бы, полного благополучия: человек и не подозревает, что у него нелады с сердцем или кровообращением, пока не окажется на больничной койке. Если вы заинтересованы в максимально точном результате, то омега 3 сдать анализ следует в одной из клиник, сотрудничающих с ООО "Институт аналитической токсикологии", в котором этот анализ и был разработан.

Без названия

ООО "Институт аналитической токсикологии" - это независимая клинико-диагностическая лаборатория, которая специализируется на новых методах масс-спектрометрии и сотрудничает с большим количеством клиник по всей России - от Москвы до Читы.
ООО Институт аналитической токсикологии был основан в 2010 году. За это время его сотрудниками во главе с доктором биологических наук, профессором Г.А.Осиповым, были проведены тысячи анализов, которые помогли установить диагнозы и вернуть здоровье множеству пациентов.

Помимо уже упомянутого анализа Омега-3, Институт аналитической токсикологии проводит МСММ анализ по Осипову, позволяющий диагностировать дисбактериозы и определить возбудителей инфекции. Такой анализ назначают при гинекологических и урологических проблемах, атопическом дерматите, нарушениях ЖКТ, аллергиях и проблемах с иммунной системой. Он более точный, чем другие исследования, и позволяет выявить до 57 микроорганизмов в одной пробе. Сам анализ занимает всего 2 часа, а результаты выдают на руки уже через сутки. Для определения Омега-3 индекса сдают кровь из вены, для МСММ анализа по Осипову - любые биологические жидкости и биоматериалы: кровь, моча, слюна и т.д.

Не стоит ждать, пока легкий дискомфорт перейдет в недомогание, а недомогание - в болезнь: проверяйте состояние организма и предотвращайте недуги до их появления, а анализы Института аналитической токсикологии помогут вам в этом. Ведь в этом мире нет ничего более ценного и более хрупкого, чем наше здоровье.

Без названия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх