Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Позитивные фильмы

Сегодня как никогда востребованы комедии и вообще позитивные фильмы, и я хочу поделиться несколькими своими находками.

Позитивные фильмы

"Домовой" (Россия, 2019)

Чудесная, совсем свежая лента в жанре "комедийного фэнтези": молодая женщина Виктория, архитектор по профессии, воспитывающая маленькую дочку, покупает необычайно дешево квартиру в доме на Котельнической набережной, но все не так просто: в квартире обитает весьма агрессивный домовой, а ведьма Фима готова пойти на все, чтобы добыть спрятанные под полом квартиры драгоценности. Описание сюжета выглядит как трэш , но фильм отнюдь не мусорный: снято, может, и без гениальных озарений, но очень добротно и качественно. Каким-то чудом авторам удалось удержаться на грани между простотой и примитивом и избежать пошлости. Отдельное спасибо за диалоги домового с котом и за образ кота Кузи в целом. Однозначно рекомендуется к просмотру детям 7-11 лет и их родителям .

Оценка: 7 из 10.

"Бруклин 9-9" (сериал, США, 2013-2020)

Позитивные фильмы

Где живут герои этого сериала, сразу понятно: добро пожаловать в Нью-Йорк. В полицейский участок приходит матерый коп Рэймонд и знакомится с детективом Джейком, талантливым, но своеобразным: невозможно понять, когда он серьезен, а когда прикалывается.
Рэймонд решает взяться за Джейка и привести его к общему знаменателю, в связи с чем возникает масса забавных ситуаций - а ведь еще преступников ловить нужно, они никуда не делись . В общем, Бруклин 9-9 смотреть онлайн - отличный способ расслабиться вечером в пятницу (а равно в субботу, воскресенье и другие дни недели).

"Хохотушка" (США, 2007)

Позитивные фильмы

Героиню этой комедии стоило бы назвать не хохотушкой, а дурочкой - с такой настойчивостью и бессмысленностью она разрушает собственную жизнь, которая, как говорила Манька Облигация, "и без того задрипанная" . По стилистике и духу фильм близок к культовым "Покидая Лас-Вегас" и "Укуренным", но, конечно, все намного слабее. И все-таки эта история чем-то цепляет, так что в итоге начинаешь тупо смеяться вслед за героиней, хотя ничего и не курил. На любителя. Мне понравилось .

Оценка: 6,5 из 10.

А что интересного и комедийного посмотрели вы в последнее время?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх