Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Соседи оборзели - 2

Как я и предчувствовала, одним звонком проблема с квартирантами из квартиры ниже не ограничилась. Сегодня в четыре часа дня звонок в дверь. Дома только я, муж ушел гулять с сыном. Подхожу к двери, спрашиваю, кто там (явно кто-то чужой, у мужа есть ключи). "Я ваш сосед, живу под вами". Открываю, реально стало интересно посмотреть и понять, откуда эти обвинения в шуме.

Соседи оборзели - 2

Сосед оказался здоровенным лбом выше меня на полголовы, а я далеко не маленького роста. Почему-то в верхней одежде - то ли возвращался домой и решил сначала зайти к нам, то ли наоборот, собрался куда-то. Одет вполне прилично, на первый взгляд - трезвый, и спиртным не пахло. Но понес он какую-то дичь.

Якобы мы кричим по ночам, швыряем на пол тяжелые предметы (?), хлопаем дверями и всячески мешаем им спать. Буквально через предложение он повторял одну и ту же фразу: "Вы же понимаете, что это неправильно?". Моих объяснений, что у нас никто не шумит, он не слышал вообще, вот так минут 10 стоял и очень вязко, настойчиво повторял одно и то же: вы шумите, вы кричите, мы не можем уснуть от ваших криков, вы же понимаете, что это неправильно? Впечатление очень странное: не то товарищ немного не в себе, не то разыгрывает какой-то спектакль.
В итоге я не выдержала и сказала, что если они от нас не отстанут, то мы к ним пристанем и начнем выяснять, на каком основании они здесь живут, есть ли у них договор аренды, по какому адресу они зарегистрированы и т.д. Тут он меня услышал, сказал "Вот этого не надо", погрозил пальцем и ушел.

Я тут же перезвонила на мобильный соседке, которая сдает им квартиру, но она не берет трубку. Пришел муж, я ему рассказала о визите, он тут же спустился вниз - дверь никто не открывает. То ли ушли, то ли затаились. Только соседей-неадекватов нам не хватало для полного счастья :).

И да, у нас никто не орет, не топает, не швыряет тяжелые предметы, и в комнатах на полу паркет, а не ламинат. Но, похоже, там объяснять некому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх