На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Конкурс "Адвего и Пустота"

Весна - неплохое время, чтобы начать заниматься тем, чем вы прежде никогда не занимались - например, поучаствовать в литературном конкурсе. А если вы, наоборот, опытный участник подобных мероприятий, то конкурс "Адвего и Пустота" тем более вас заинтересует.



Конкурс проводит крупнейшая биржа контента "Адвего", и тема его более чем актуальна - это абсурд в различных его проявлениях. Согласитесь, что окружающая действительность служит неистощимым поставщиком подобных сюжетов, но не обязательно писать о собственной жизни: время и место могут быть любыми. Дайте волю своей фантазии! Напишите абсурдистский рассказ в духе Хармса, попробуйте творчески развить литературную традицию Льюиса Кэрролла, бросьте вызов поэтике Кафки, но не забывайте про ограничения объема: не более 3 тыс. знаков с пробелами. Подробнее с правилами конкурса вы можете ознакомиться на его странице - https://advego.com/html/contest/advego-and-emptiness.html.

Разумеется, это не первый литературный конкурс, который проводит "Адвего", их уже было немало - от "Стендапа Адвего" до "Антиутопии Адвего". Отличительная особенность конкурсов - их демократизм: принимать участие могут все желающие, достаточно зарегистрироваться и заплатить небольшой вступительный взнос. Взносы идут на формирование призового фонда, составляющего на данный момент более 100 000 рублей. Тот или та, кому посчастливится занять 1-е место, получит половину этой суммы: весьма недурной гонорар за текст в 500-3000 знаков, не так ли? . Поскольку прием работ завершается 5 июня 2022 года, у вас еще есть время побороться за этот и другие призы. Кто знает, возможно, вам удастся сказать новое слово в жанре абсурдизма или открыть новую тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх