На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Какая ванна лучше?

Мои знакомые унаследовали квартиру и теперь делают ремонт. Очередь дошла до ванной, и встал вопрос: какую ванну купить? Джакузи они не хотят, да и дороговато. Стальную ванну муж не хочет, так что остается на выбор или акриловая, или чугунная.

Акриловую легко установить, она не скользкая, может обладать самой разнообразной гаммой, причем со временем цвет не меняется.

Но качественные акриловые ванны дороги, а бюджетные не отличаются прочностью.

Чугунные ванны служат долго (хочется добавить - вечно), они очень прочны, к ним не "прилипает" грязь. Разные цены на чугунную ванну не предполагают разной надежности: все модели, представленные в Интернет-магазинах, например, в "Сантехнике-онлайн", отличаются высоким уровнем прочности. Кстати, в этом магазине можно купить чугунные ванны разных размеров и производителей из Испании, Финляндии, Франции, Португалии, Италии, Китая по цене от 13060 руб. до 396806 руб. - в общем, на любой вкус. И на любой кошелек. Тех, у кого чугунная ванна ассоциируется с чем-то простым и неизящным, ждет разрыв шаблона: среди представленных в "Сантехнике-онлайн" ванн этого типа есть и такие, которых годятся даже для дворца, с позолоченными ножками и богатым декором. Так мой совет знакомым был один: покупать именно чугунную ванну. У меня у самой такая, и я очень ею довольна.

К слову, в "Сантехника-онлайн" есть огромный выбор любых ванн, в том числе акриловых, стальных и из литьевого мрамора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх