Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

"Интервью с вампиром" (1994)

Настоящее кино не стареет. Я еще раз убедилась в этом, пересмотрев "Интервью с вампиром" с Томом Крузом и Брэдом Питтом. Прошло 25 лет,а фильм смотрится настолько свежо, будто вчера был снят.

"Интервью с вампиром" (1994)

Конечно, большую роль играет добротная литературная основа (в свое время я даже увлеклась творчеством Энн Райс под влиянием фильма), но дело не только в ней. С первого же кадра внимание приковывает изумительный актерский дуэт, позднее перерастающий в трио: "черный учитель" по ту сторону добра и зла, вампир, умеющий страдать и сострадать, и девочка, которой не суждено вырасти. Плюс шикарная "картинка", настолько красочная и завораживающая, что забываешь о том, что практически все действие происходит ночью.

"Интервью с вампиром" (1994)

Круз и Питт не просто великолепно играют: они создали своего рода эталонные типажи вампиров. При этом мертвая - не-мертвая - нечисть получилась на редкость живой и реалистичной. О том, какими красавцами оба тогда были, говорить не стоит, и так ясно.

"Интервью с вампиром" (1994)"Интервью с вампиром" (1994)

"Интервью с вампиром" (1994)
Фото с премьеры фильма. "Как молоды мы были" (с)

В отличие от большинства "вампирских" фильмов, "Интервью с вампиром" - не готическая развлекалочка, а размышление - пусть и на фантастическом материале - о цене выбора и темных сторонах любви. Это фильм о том, что любовь и ненависть всегда рядом, и иногда трудно понять, как одно переходит в другое, и о том, что самое страшное - это одиночество А еще это рассказ о нашей сути, которая мало меняется со временем: Луи было дано двести с лишним лет, а он как был рефлексирующим невротиком, так и остался .


Оценка: 10 из 10, конечно .


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх