На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

7 очень плохих вещей, которые сделали блогеры ради хайпа

Пока одни блогеры, желая привлечь к себе внимание, путешествуют по необычным местам или дают советы по обустройству дома, другие предпочитают шокировать своих читателей чем-то возмутительно опасным или совершенно глупым. Ниже - список самых плохих бестолковых поступков, которые совершали блогеры ради хайпа (справедливости ради заметим, что среди них нет ни одного блогера из ЖЖ ).

1. Студентка ради фото в Инстаграме чуть не стала калекой



Алекс Терразас, студентка из Мексики, решила сделать одно из упражнений йоги, повиснув вверх ногами на перилах своего балкона. Для нее это плохо кончилось: она потеряла равновесие и полетела вниз с 6-го этажа. К счастью, она была жива, когда приехала скорая помощь, но ей пришлось перенести мучительную 11-часовую операцию. Неужели несколько лайков в Instagram того стоили?

2. Тиктокер высыпал кучу хлопьев в вагоне метро



Американец Джош Попкин хорошо известен в TikTok и YouTube и имеет множество подписчиков. Он настоящий профессионал в создании вирусных видеороликов, но иногда здравый смысл ему изменяет. Так, однажды он устроил глупый розыгрыш в метро: просто вошел в вагон, держа в руках огромный ящик с молоком и хлопьями, а затем высыпал все это на пол с криком «Ой!». Излишне говорить, что люди в вагоне были возмущены: никто не оценил креатив. Правда, это видео стало вирусным, так что в конце концов он получил то, что хотел, но реакция общественности оказалась настолько серьезной, что шутнику пришлось принести публичные извинения.

3. Рискованный трюк с туалетной бумагой стал смертельным



Нашумевшая история, случившаяся весной этого года: популярный в соцсети TikTok 23-летний блогер Степан Морков погиб во время съёмок очередного трюка. Он и его друг Александр Иванов из Балашихи построили полутораметровую башню из туалетной бумаги. Степан должен был забраться наверх, а 24-летний товарищ — проехать на машине, сбив конструкцию. Блогер хотел перепрыгнуть автомобиль, но зацепился за крышу, упал и ударился об асфальт. Морков погиб, а его товарищ теперь под следствием — ему вменяют причинение смерти по неосторожности.

4. Ютубер зацементировал голову в микроволновке



Про этого красавца я недавно писала . 22-летнему британскому ютуберу Джею Свинглеру, имеющему 800 тыс. подписчиков, захотелось еще больше славы, и он придумал "гениальный" трюк, который воплотил в жизнь в декабре 2017 г. Свинглер и его друзья растворили в ведре семь пакетов Polyfilla - быстросохнущего цемента, затем вылили его в микроволновую печь и засунули внутрь голову Свинглера. Им казалось, что они смогут так же легко снять микроволновку, как и надели, но не учли, что цемент - быстросохнущий. Голова ютубера оказалась в ловушке: вытащить ее из микроволновки было невозможно. К счастью, Свинглер предусмотрительно взял в рот дыхательную трубку, но вскоре воздуха стало не хватать, и друзья ютубера вызвали пожарных. Пятерым пожарным потребовалось полтора часа, чтобы наконец освободить голову экспериментатора.

5, Очень опасное селфи в мчащемся поезде



Эта пара определенно не первая, кто снимает селфи вместе, но мало кто делает это в мчащемся поезде. Правда, Камилла и Жан клянутся, что поезд ехал не слишком быстро и фотографироваться было безопасно, но кого они обманывают? Это рискованно и является крайне скверным примером для всех путешественников, которые могут захотеть сделать незабываемые селфи, привлекающие внимание. Что ж, парочка блогеров Backpack Diariez действительно получили значительное увеличение количества подписчиков в социальных сетях благодаря этому снимку, и нам остается лишь надеяться, что другие пары не захотят пойти по их пути.

6. Пакистанец вел трансляцию, мчась по автомагистрали



Пакистанская звезда социальной платформы Tik-Tok Даниал Хан (Daniyal Khan) заснял собственную смерть, когда ехал за рулем своего автомобиля. Как сообщили СМИ, в момент столкновения вместе с Ханом в автомобиле находились еще трое его друзей, двое из которых также погибли на месте в момент аварии, а третий скончался, когда его привезли в больницу. Отмечается, что звезда Tik-Tok разъезжал на автомагистрали в Исламабаде — столице Исламской Республики Пакистан. Свою поездку он записывал на видео, а потому смог запечатлеть роковой момент столкновения.

7. Петербургская модель ради эффектных фото повисла на крыше небоскреба без страховки



Модель Виктория Одинцова шокировала интернет и СМИ экстремальной фотосессией на небоскребе в Дубае. На высоте несколько сотен метро она повисла в воздухе без страховки, держась только за руку фотографа. Фото и видео со съемки девушка выложила в своем инстаграме. Фотосессию организовал известный петербургский фотограф Александр Маврин, а держал Викторию руфер Олег по прозвищу Крикет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх