На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Место силы

Если отбросить мистику и эзотерику, то место силы - это территория, где мы становимся сильнее и здоровее. Для меня таким местом являются Карпаты, по которым я очень скучаю этой осенью. Никогда не забуду, как однажды летом приехала туда ослабевшая, вялая после предполагаемого приступа панкреатита; энергетика реально была на нуле.



Хотя дорога до поселка Поляна (его вы видите на фото) не была дальней, она утомила меня. Мы приехали уже в сумерках, часов в девять, когда на горы опустилась теплая летняя ночь. Сын проголодался, и мы пошли в ресторан при доме отдыха. И вот, сидя на открытой террасе этого ресторана, я - разбитая, никакая, слабая - вдруг почувствовала, как в меня стала вливаться энергия. Совершенно офигенное ощущение - и ни с чем не сравнимое . Не опьянение, не эмоциональное самонакручивание, не искусственное возбуждение, ничего подобного, ощущение чисто физическое: к тебе возвращается сила и здоровье.



Ничего сверхъестественного не произошло, конечно: Поляна - бальнеологический курорт в идеальной с точки зрения экологии местности, туда ездят именно для того, чтобы похорошело. Но для желаемого результата люди все же что-то делают: пьют минеральную воду, принимают лечебные ванны, гуляют по сосновому лесу и проч., а мне хватило полчаса подышать местным воздухом - и все проблемы как рукой сняло. Так бывает, когда энергетика человека и энергетика места полностью совпадают. А энергетика в горах совершенно особая. Днем, возможно, это не так заметно, но ночью, когда над горами стоит луна, ощущается в полной мере.



А где ваше место силы (если оно есть)?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх