На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

«Дело мастера боится», или с какими мастерами бывает ремонт без хлопот

Если вы хотите затеять спор в мужской компании, спросите, как лучше сделать ремонт: самому или с помощью наемных мастеров. Проверено на личном опыте: "рукастые мужики", убежденные, что облицовка плиткой и наклеивание обоев доступны каждому, сцепятся со сторонниками той точки зрения, что каждый должен заниматься своим делом. Аргументы тоже известны: самоделкины кричат об экономии, любители въехать в готовую, освеженную ремонтом квартиру - о качестве. И никому не приходит в голову, что есть третий путь - обратиться в компанию, которая делает профессиональный ремонт недорого.

Если вы сомневаетесь, что такие компании существуют, то познакомьтесь: компания «Дело Мастера Боится» с 2007 г. занимается эконом-ремонтом квартир и еще ни разу никого не подвела и не разочаровала. Эконом-ремонт (он же косметический) - это:
1) побелка потолка;
2) поклейка обоев;

3) замена проржавевших труб;
4) укладка ламината;
;
5) облицовка плиткой и проч. Если вы желаете радикально перепланировать две соседние "хрущевки", объединив их и превратив их в мини-дворец в стиле рококо - тогда, конечно, вам потребуется ремонт другого уровня. Но если ваша цель - привести квартиру в порядок, чтобы и самому было жить приятно, и гостей привести не стыдно - вам стоит перейти на сайт компании «Дело Мастера Боится» - http://remont-dmb.ru/service/ekonom-remont-kvartiry/ - и узнать больше о предлагаемых услугах и их стоимости.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх