Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Охотница на вампиров

В фильмах о вампирах девушкам обычно отводится или роль жертвы, или вампирессы, что, согласитесь, несколько однообразно. В лучшем случае им удается немного помогать охотникам на кровопьющую нечисть, как Мина помогала Ван Хельсингу. Но времена меняются, и в этом году на экран вышел сериал, главная героиня которого охотится на вампиров, но не в комическом ключе, как это делала незабвенная Баффи, а более чем всерьез.
Охотница на вампиров
Фамилия девушки, конечно же, Ван Хельсинг, и также называется сериал, посмотреть который можно на этом сайте. Ванесса Ван Хельсинг - дочь легендарного охотника на вампиров, так что ее миссия, можно сказать, у нее в крови.
Охотница на вампиров

Но и задача ей предстоит нелегкая, ведь противостоит Ванессе не один, пусть и жуткий в своем величии Дракула, а целая политическая система. Нет, я не оговорилась: миром, в котором суждено жить Ванессе, правят вурдалаки в прямом смысле слова, и ей предстоит спасти ведь род человеческий. Так что сериал обещает быть по-настоящему драматичным.
Охотница на вампиров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх