На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Соседи оборзели - 3

Возможно, кто-то из читателей этого ЖЖ еще помнит историю с оборзевшими соседями (https://miss-hohotyn007.livejournal.com/1070160.html и https://miss-hohotyn007.livejournal.com/1078602.html). Вкратце: квартиранты из квартиры ниже сперва жаловались на нас хозяйке квартиры, хотя мы не шумели, а перед Новым годом квартирант явился к нам и нес какую-то дичь. Якобы мы кричим по ночам, швыряем на пол тяжелые предметы (?), хлопаем дверями и всячески мешаем им спать.



У меня переубедить странного товарища не получилось, он явно ушел неудовлетворенный :)), а мужу с ним поговорить не удалось: дважды звонил в дверь соседям, дважды никого не было дома. В итоге мы решили плюнуть на эти наезды, тем более, что мы действительно не шумим ни днем, ни ночью. После нового года странный сосед больше не появлялся, и я про него уже забыла, но в эту среду мне снова позвонила хозяйка квартиры.

Я чуть напряглась, думаю - опять претензии. Ан нет, она была очень любезна, а звонила потому, что квартиранты залегли на дно: уже неделю на звонки не отвечают ни по одному телефону. Хозяйка попросила спуститься и позвонить им в дверь. Мне не очень хотелось, но, думаю, ладно, я их не боюсь :). Звонила я долго, но никто не ответил.

И вот сегодня я узнала развязку истории :). Квартиранты съехали без предупреждения, не заплатив за январь и половину февраля.
Куда они делись, почему внезапно свалили - непонятно. Из квартиры ничего не взяли, но поломали стиралку и изрядно все загадили.

Соседка расстроилась, так что я уж не стала злорадствовать и напоминать, как она пошла на поводу у горе-квартирантов. Она вроде собирается их искать (?), а для нас эта история закончилась. Вполне себе хэппи-енд :).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх