На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Можно ли "не замечать" беременность вплоть до родов?

18-летняя Бри Блэнтон из Южной Каролины обнаружила, что беременна, только тогда, когда уже начала рожать: у нее не видно было большого живота даже в бикини, а тест на беременность был отрицательным. Все 9 месяцев она вела активный образ жизни — каталась верхом, ловила рыбу и охотилась, не подозревая, что ждет ребенка. Бри проснулась, когда у нее отошли воды, и через 2 часа стала родила здоровую малышку. Ее мать Дженнифер, менеджер филиала агентства домов престарелых, сказала: "Для нас это было так, как будто она легла спать и проснулась беременной".


Бри далеко не первая женщина, которая уверяет, что она не заметила беременность: таких историй сотни. Но правдивы ли эти женщины? Ведь беременность - это не только большой живот и отсутствие менструации, но и куча других признаков, от изменения пищевых пристрастий до шевеления плода. Последний признак ни с чем не спутаешь, любая рожавшая женщина это подтвердит. Причем на последних месяцах ребенок не то что шевелится - он пихается и толкается. Как можно это не почувствовать?

Теоретически, конечно, все возможно, даже непорочное зачатие (серьезно, гуглите "партеногенез"), но в реальности истории о "незаметных" беременностях - это просто увлекательные истории для таблоидов и не более, если, конечно, речь не идет о детях или подростках. Да, 11-летняя девочка, ставшая жертвой насилия и забеременевшая, может не понимать, что происходит, но 18-летняя женщина - не верю. Скорее всего Бри просто продолжила семейную традицию (ее мать родила ее в 17 лет), а историю сочинила, чтобы подзаработать денег. Как и многие "не замечавшие" беременность до нее .

А вы что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх