На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Чистая вода - залог здоровья

Когда-то давно я прочитала интересную заметку: в ней шла речь об обнаруженной в захоронении времен Карла Великого свинцовой фляге с водой. Когда ученые сделали химический анализ воды, то признали: такую чистую воду сейчас найти невозможно.
Но ухудшение экологической обстановки не означает, что мы должны пить плохую воду. Современная цивилизация с одной стороны отнимает, а с другой дает нам новые возможности устранить негативные последствия технического прогресса. В современном хозяйстве никак не обойтись без фильтра для воды.

Большинство из нас знакомы с двумя типами фильтров: кувшинного типа, когда вода проходит через простейший фильтр, и насадками на кран.

Но существуют еще и пурифайеры, сочетающие в себе фильтр и кулер, и обратные осмосы, куда входит накопительный бак на 5–10 литров. Если вам заинтересовали эти модели,
здесь порекомендуют надежный магазин фильтров для воды.

Так или иначе, употребление водопроводной воды без фильтрования - прегрешение против своего здоровья, да и техника жесткую воду с фильтрами отнюдь не приветствует. Лично я пользуюсь фильтрами для воды уже много лет, и наша семья без них жизни не представляет :).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх