Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Чем может закончиться шум в отеле

Дикая история имела место на днях на о.Пхукет. 21 августа в 4 часа утра в отеле на западном побережье Пхукета один иностранный турист удушил другого голыми руками.

Дело было так. 34-летний гражданин Великобритании Амитпал Сингх Баджайж приехал на Пхукет на каникулы со своей женой, гражданкой Сингапура, и маленьким сыном, и остановился во вполне приличном отеле. В соседнем номере, за стенкой, проживали мастер боевых искусств из Норвегии Роджер Буллман и его жена.

Чем может закончиться шум в отеле

В ночь с 20 на 21 августа Роджер Буллман напился. Оно бы и ничего, но норвежцу захотелось петь. Что он пел - неизвестно, но пел очень громко. «Мистер Буллман был пьян и издавал столько шума, что охрана отеля дважды предупреждала г-на Буллмана», - заявил впоследствии майор тайской полиции Эккачай.

Пение норвежца сильно не понравилось Амитпалу Сингху. Тут его можно понять: когда бухой викинг воет за стеной в 4 часа утра, даже ангел озвереет. Амитпал решил поговорить с соседом по-мужски. И взял в качестве аргумента большой нож для стейка, а в качестве группы поддержки - жену.


Дальнейшие события разворачивались уже в номере Пуллмана. Передаем слово тайской полиции. «Мистер Баджадж принес нож для стейка в комнату мистера Буллмана.
Они начали сражаться, и г-н Баджайж нанес удар ножом г-ну Буллману в левое плечо, - рассказывает офицер, проводивший дознание. - Тогда мистер Буллман применил к мистеру Баджаджу удушающий прием и продолжал душить его».

Надо думать, в Буллмане проснулся дух берсеркеров. А берсеркеры шли до конца, не взирая на вопли жертвы. И мистера Баджаджа удушили голыми руками на глазах у его жены.

«Г-н Буллман ранее обучался боевым искусствам, но он сказал, что не пытался убить г-на Баджая. Он не думал, что мистер Баджадж умер», - сказал майор Эккачай из полиции Пхукета.

Буллман был обвинен в нанесении телесных повреждений другому лицу, которые привели к его смерти, подтвердил майор Эккачай. До суда норвежец был освобожден под залог провинциальным судом Пхукета. Майор Эккачай отказался назвать сумму залога, но норвежские СМИ уже сообщили, что эта сумма составила 60 000 крон (около 200 000 B).

Вот и отдохнули, что называется. В комментариях к статье история уже начала обрастать душераздирающими подробностями.

Samsingh131 | 22 августа 2019 - 23:58:06


Удушив Амита, Буллман начал преследовать жену. Она пряталась в кустах в течение 20 минут, пока он не ушел, прежде чем она пошла на прием, который находился довольно далеко от ее комнаты. Все это произошло в Центара Пхукет. Там не было ножа для стейка. Кроме того, они вегетарианцы.

Курт | 24 августа 2019 года - 13:23:37

Тайский 4-5 стартовый отель предоставляет ножи для стейка в своих гостиничных номерах? Я посещал друзей в этом отеле, в их комнатах вообще не было кухонного оборудования.

Де Кааскопп | 24 августа 2019 года - 18:15:19

И всякий раз, когда я заказывал гамбургер, оставаясь в гостиничном номере, он приходил с вилкой и ножом. Возможно, вы никогда не заказывали их или отели были низкого класса, если они не предоставили нож.

Источник: https://www.thephuketnews.com/norwegian-tourist-charged-for-killing-british-man-at-phuket-resort-72600.php#Y7pm4WAGJl5WI2q8.99



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх