На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

5 мест, где честная девушка может встретить принца

5 реальных историй девушек, вышедших замуж за современных принцев, доказывают: Золушкам больше не нужно ехать на бал. Принцы водятся повсюду, даже в самых неожиданных местах.



1. Бар, где собираются болельщики

Простая австралийская девушка Мэри Дональдсон работала в офисе, тусовалась с друзьями и даже не особенно интересовалась Олимпиадой в Сиднее. Когда друзья позвали её посидеть в баре, где транслировали Олимпиаду, она сомневалась - идти или не идти? В итоге всё же пошла и познакомилась с симпатичным молодым человеком, который взял и оказался датским принцем (не Гамлетом ). В 2004 году австралийка Мэри и наследный кронпринц Дании Фредерик обвенчались и счастливо живут по сей день.



2. Рок-концерт



Норвежка Метте-Марит Хёйби была матерью-одиночкой, но это не мешало ей любить веселье и всяческие тусовки. Отправившись с друзьями на рок-концерт, она и не подозревала, что встретит мужчину всей своей жизни, более того, она поначалу не обратила на симпатичного шатена никакого внимания. Но шатен по имени Хокон оказался настойчив, как и подобает принцу. Его не смутило не мутное прошлое избранницы, ни её скромное настоящее: в 2001 году Метте-Марит и наследник норвежской короны официально стали мужем и женой. В следующем году они отпразднуют двадцатилетие свадьбы.



3. Университет



Что может быть банальнее, чем роман с однокурсником, даже если он учится на другом потоке? Другое дело, если однокурсник принц, как это случилось с Кейт Миддлтон. Злые языки утверждают, что она специально пошла учиться в тот же университет, что и принц Уильям, внук королевы Елизаветы, но ведь мы не обязаны им верить, правда? Так или иначе, от знакомства до брака прошло почти десять лет, но зато теперь семья Кейт и Уильяма, у которых уже трое детей, считается образцовой.



4. Вечеринка в частном доме



28-летняя аргентинка Максима Соррегьета нашла работу вдали от родного континента - в представительстве Deutsche Bank в Брюсселе. Жизнерадостная латиноамериканка имела много друзей в Европе, и когда один из них позвал её на вечеринку в Испанию, охотно согласилась. На той же вечеринки присутствовал рыжий голландец по имени Виллем-Александр, оказавшийся наследным принцем. Он с первого взгляда влюбился в Максиму и довольно быстро сделал предложение руки и сердца. В 2002 году они поженились, а 2013 г. после отречения матери, королевы Беатрикс, Виллем-Александр стал королем, а Максима королевой.



5. Армия



Много ли шансов преуспеть в жизни у дочери плиточника, даже если ты родилась в суперблагополучном Люксембурге? Желая накопить денег на учёбу, восемнадцатилетняя Тесси Антони завербовалась в армию и оказалась на территории бывшей Югославии, где несла службу в составе люксембургской миротворческой миссии. И надо же было такому случиться, что в её казарму заглянул принц Луи Люксембургский. Принц обрадовался, увидев среди суровых вояк милое девичье лицо, а уж как обрадовалась Тесси, можно только догадываться. К моменту бракосочетания у Тесси и Луи уже был общий сын, потом родился еще один, а потом они развелись - но это уже, как говорится, совсем другая история.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх