
Фото с Pixabay
Совет первый. Четко сформулируйте для себя, зачем вам это нужно и чего вы хотите добиться в итоге.
Да, именно сформулируйте, по пунктам. Дело в том, что марафон - это труд. Вы очень скоро убедитесь, что писать для себя - это одно, а выполнять ежедневные задания - совсем другое. И чтобы избежать разочарования и недоумения, вы должны иметь цель, ради которой будете тратить время, преодолевать лень и усталость, напрягать мозг и отказываться от других развлечений.
Совет второй. Баньте троллей и неадекватов.
Если ваш пост попадет в топ (а рано или поздно это случится), к вам могут набежать тролли и неадекваты с оскорблениями и бредокомментами. Не бойтесь их и не тратьте на них время. Увидели - забанили, и спокойно общаетесь дальше. Поймите, что эти существа забегают ко всем, и их
Совет третий. Применяйте принцип взаимности.
Тут все просто: если другой участник марафона зашел к вам в журнал и оставил комментарий, ответьте ему тем же. И вообще, побольше общайтесь: вам повезло оказаться в компании очень приятных и интеллигентных людей. Говорю со знанием дела, как человек, участвовавший во многих сетевых конкурсах: на марафоне сложилась на редкость доброжелательная атмосфера, так что получая позитив, возвращайте его сторицей.
Вот и все, для начала достаточно. Остальное освоите в процессе . И помните, что дорогу осилит идущий.
Свежие комментарии