На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Пруд и анекдот

Пост "Два в одном": для тех, кто хочет полюбоваться зимней природой - видеозапись пруда в Стрыйском парке, а для тех, кому этого недостаточно - загадка. Какой анекдот про поручика Ржевского невольно вспоминается при виде лебедей в зимнем пруду? Комменты пока скриню.



UPD: Правильно назвали анекдот tanafi, iglokott и natalia_goodler, близко подошел к отгадке val000; весь вечер на манеже плясал бот, оставивший несколько десятков комментариев, мне надоело их расскринивать. Спасибо всем комментаторам, кроме бота .

Анекдот

Поручик Ржевский гуляет с Наташей Ростовой по берегу озерам в прохладный осенний день. По озеру, раздвигая на воде желтые опавшие листья, плывет лебедь. Наташа, охваченная романтическими чувствами, обращается к Ржевскому:
- Поручик, а вы бы хотели стать лебедем?
- Голой жопой в холодную воду? Увольте-с.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх