Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр22 марта, 12:54
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Когда внешность обманчива

Оскар Уайльд любил повторять: только очень пустые, ограниченные люди не судят о других по их внешности . Но был ли прав знаменитый эстет? При виде фотографий ниже меня охватывают смутные сомнения .

Когда внешность обманчива
Кого мы видим при беспристрастном взгляде на это фото? Женщину со странной прической с коком, одетую в не менее странные наряды и крайне неудачно подобравшую себе обувь: такие отечные ноги требуют не платформ и давящих ремешков, а более щадящих моделей. Вид у женщины довольно неухоженный, а макияж на правом фото - аляповатый и нисколько её не красящий.

Когда внешность обманчива
А эту даму, судя по фотографиям, шатает из крайности в крайность: то она пытается выглядеть дерзко и оригинально, то ударяется в классику: белый верх, черный низ. Во втором случае она выглядит отставшей от моды лет на 10, а в первом - дисгармонично и вызывающе. Причёска и макияж тоже не радуют, особенно кроваво-красная помада на плоском выцветшем лице .

Впрочем, до третьей дамы ей далеко. Та смело примерила на себя образ городской сумасшедшей .

Когда внешность обманчива

Не знаю, какие ассоциации вызвали у вас эти дамы, но уверена, что узнав, кем они работают, вы будете сильно удивлены.


Так нынче выглядят общепризнанные авторитеты в фэшн-индустрии: Сьюзи Менкес - супервлиятельный британский критик, редактор Vogue International; Гленда Бэйли — действующий главный редактор журнала Harper’s Bazaar, и Линн Йегер — одна из самых эпатажных (а вместе с тем и самых влиятельных) фэшн-журналистов мира, редактор отдела моды Vogue.
com. Именно эти люди учат нас, как нужно стильно, модно, современно одеваться . Так что не судите по внешности, в наше время она ни о чём не говорит. Впрочем, справедливости ради нужно заметить, что не все гуру стиля выглядят таким образом . Если хотите увидеть по-настоящему стильные и свежие образы - посетите инстаграм Кэрри Пиери, директора отдела моды журнала Harper’s Bazaar - https://www.instagram.com/kerrypieri/.

Когда внешность обманчива

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх