Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Сериал на необычную тему

Космическая гонка между двумя сверхдержавами - одно из самых интересных событий 20 в. - до сих пор будоражит умы. Свидетельством этого являются не только бесчисленные статьи и книги, но и свежий американский сериал "Ради всего человечества". Его первая серия вышла на экраны 1 ноября (посмотреть ее и последующие серии можно здесь: Ради всего человечества 1 сезон, причем с профессиональной озвучкой).

Сериал на необычную тему

Создатели сериала предлагают альтернативную версию истории: американцы в 1969 г. впадают в шок, узнав, что первым на Луне побывал советский космонавт Алексей Леонов. Гм, смелый ход, учитывая не прекращающиеся споры вокруг того, были на самом деле американцы на Луне. Впрочем, в умении лихо закрутить сюжет голливудским сценаристам не откажешь: заинтригованные зрители непременно захотят узнать, как США ответят на вызов, тем более, что СССР не собирается останавливаться и отправляет на Луну женщину-космонавта Анастасию Беликову. Пока снято 10 серий 1 сезона, но уже планируется второй.

Сериал на необычную тему

Сериал на необычную тему

А вам нравятся фильмы, посвященные альтернативной версии исторических событий?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх