На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Чем болен муж Ким Кардашьян?

Фанаты рэпера Канье Уэста, известного самой широкой публике в качестве мужа Ким Кардашьян, в отчаянии. Его друзья непрерывно молятся за него. Многие коллеги по певческому цеху написали в соцсетях заявления в его поддержку. Канье Уэст - болен, очень болен, хотя по внешнему виду ничего заподозрить невозможно.




У Канье Уэста диагностирован нервный срыв. Брутальная внешность бывает обманчива: за ней иногда скрывается весьма ранимая натура. Подробностей не сообщают, но известно, что отменивший концертный тур Уэст весьма истощен, он ужасно изнервничался, потерял сон и аппетит и находится чуть ли не на грани гибели, так что рэпера пришлось госпитализировать. Когда он вернется в форму - неизвестно.

По-человечески Канье, конечно, жалко, как любого человека, и говорить было б не о чем, если бы не истерия фанатов в твиттере, уверяющих, что мы все не представляем, какие стрессы переживал Канье и каково ему живется. Напомню, что Уэст - звезда рэпа, миллионер, муж женщины, которую многие считают современным секс-символом, и отец здоровых прелестных детишек. У него есть все, о чем среднестатистический человек только мечтает, а вот о проблемах ничего не было известно до последнего. Да и теперь неясно, что там стряслось. Очень может быть, что ничего особенного. Есть у звезд такая склонность: бесконечно все драматизировать, в том числе и всякие житейские неурядицы. Я, конечно, не телепат, но сдается мне, что будь Уэст безработным из депрессивного региона, вынужденным кормить семью с помощью случайных заработков, или живи он 50 долларов в месяц, как украинские пенсионеры, нервный срыв мгновенно бы рукой сняло. А так чего бы не пострадать, тем более, что все сочувствуют и поглаживают по голове.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх