На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Юная ведьмочка снова в строю! :)

Что делать долгими, темными осенними вечерами, да еще накануне Хэллоуина? Разумеется, смотреть что-нибудь жуткое и увлекательное, например, новый сериал Леденящие душу приключения Сабрины, первая серия которого вышла на экраны 26 октября.



Сюжет сериала не так чтобы совершенно новый: если вы смотрели в детстве "Сабрину - маленькую ведьму", то сразу почуете нечто знакомое. Снова перед нами юная девушка, которой предстоит узнать, что она ведьма - со всеми вытекающими последствиями. Но если Сабрина 1990-х была веселая и даже жизнерадостная, то новый сериал весьма готичен.



Мрачная цветовая гамма, страсти-мордасти, саспенс и прочие неотъемлемые принадлежности ужастиков порадуют каждого любителя жанра. Остальных порадует очень милая главная героиня, которую играет 19-летняя Кирнан Шипка. Заметили, кстати, что она похожа на Гермиону (то есть на Эмму Уотсон) :))? Остальные актеры - Росс Линч, Джаз Синклер,Ричард Койл и т.д. - тоже не подкачали. В общем, не знаю, как вы, а я буду смотреть :).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх