На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Кем работает этот мужчина?

В былые времена достаточно было одного взгляда, чтобы определить, кем работает человек. Дамочка в очках, костюме, с узлом на затылке и строгим выражением лица? Если не учительница математики, то главный бухгалтер. Мужчина с длинными волосами, в берете и свободной блузе? Наверняка художник. Но времена изменились. На фото - немолодой швейцарец по имени Этьен Дюмон, покрытый татуировками с головы до ног, вставивший под кожу головы силиконовые импланты, а в мочки ушей - 5-сантиметровые тоннели.
Попробуйте угадать, кем он работает :).






Этьен Дюмон - литературный критик :). И не простой, а один из лучших в Швейцарии, известный интеллектуал, пишущий для ведущих газет. Родился он в 1948-м, а первое тату он сделал еще в 1974, и не смог остановиться. По его словам, экстравагантность дает ему большую степень свободы.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх