На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Первая женщина принца Гарри рассказала всю правду

Когда некоторое время назад я написала о сенсационном признании принца Гарри, лишившегося невинности в 17 лет со случайной знакомой, многие читатели блога предположили, что рано или поздно эта женщина выйдет из тени . Так и случилось: теперь мы знаем, что первую женщину принца зовут Саша Уолпол - и что она сильно разочарована.



На днях Саша излила душу Daily Mail. Как оказалось, принц Гарри не счел нужным сообщить Саше, что он раскроет секрет их давней сексуальной связи в своих мемуарах Spare. 40-летняя замужняя мать двоих детей смотрела телевизор, когда узнала об этом из сообщения подруги в WhatsApp. Она была так поражена, что чуть не упала с дивана. Саша испугалась, что в книге достаточно подсказок, позволяющих идентифицировать ее как женщину, лишившую Гарри девственности, и что вскоре она будет «разоблачена» по всему миру.

«Я держала это в секрете 21 год, - говорит Саша. - Я молчала потому, что Гарри был моим другом, вне зависимости от того, принц он или нет. Я не привлекала к себе такого внимания, но я знаю, что охота продолжалась бы до тех пор, пока меня не нашли. Я не понимаю, зачем он вдавался в такие подробности. Он мог бы сказать, что потерял девственность, и на этом бы остановился. Но он описал, как это произошло — в поле за пабом".


То самое поле . Крестиком помечено историческое место,

Саше особенно обидно, потому что они были друзьями.

Впервые она столкнулась с королевской семьей, когда ее наняли помощником конюха в поместье Чарльза Хайгроув в 15 минутах езды от ее дома в деревне в Глостершире. Ей было всего 17 лет, и она была самой молодой работницей на конюшне. Это был сентябрь 1999 года, и она проработала там до апреля 2001 года. И Уильям, и Гарри были постоянными посетителями Хайгроува.

Вне работы Саша впервые встретила Уильяма на комедийном вечере с участием покойного корнуоллского комика Джетро в питомнике Бофорт Хант. Впоследствии она подружилась с Гарри в одном из его любимых пабов, The Rattlebone Inn, в соседней деревне Шерстон в графстве Уилтшир. «Он был общительным, забавным, полным жизни. Простой, нормальный парень, дерзкий, один из нас. Если бы у него не было титула, вы бы никогда не признали, что в нем есть что-то особенное, что он принц".


Элен и ребята Гарри и девчата

Вместе они развлекались на матчах поло, ходили на домашние вечеринки и играли в глупые игры с алкоголем, такие как Spin The Bottle, где вы должны поцеловать человека, на которого указывает горлышко бутылки, когда она перестанет вращаться. Были и случайные приглашения в Club H, комнату отдыха, которую будущий король Чарльз выделил для Уильяма и Гарри в подвале своего дома в Хайгроуве.

Дружба Гарри и Саши внезапно закончилась после того, как она вылилась в сексуальный контакт на свежем воздухе. Но, по ее словам, жизнь и без того собиралась развести их в разные стороны, когда лето 2001 года подходило к концу. Принц вернулся в Итон, чтобы получить высшее образование по искусству и географии, поступить в Сандхерст, присоединиться к армии и стать работающим членом королевской семьи. Саша стала экскаваторщиком, копая фундаменты для патио, пристроек и проездов.



Саша слишком лояльна, чтобы злиться или обвинять его в лицемерии, но ее переполняет обида из-за того, что ее обычная семейная жизнь была перевернута с ног на голову ради четырех строчек в его мемуарах. «Быть ​​разоблаченной в книге — это сюрреалистично. Я здесь, в своем доме в Уилтшире, с мужем Яном, детьми и — 21 год спустя — с этим».

Когда в соцсетях посыпались сообщения от друзей, которые либо догадывались, либо уже знали, Саша почувствовала, что должна действовать. Как и у принца, живущего за 5000 миль на западном побережье Америки, у нее есть маленькие дети, которых нужно защищать. Попробовав однажды вкус внимания средств массовой информации, когда ее сфотографировали с Гарри на матче поло в 2001 году, она узнала, насколько это внимание может быть навязчиво.


Саша в юности

В своих мемуарах Гарри, самопровозглашенный феминист, вспоминает свой сексуальный контакт с Сашей в хлестких выражениях: «Бесславный эпизод с пожилой женщиной. Она очень любила лошадей и относилась ко мне как к молодому жеребцу. Мы сделали это по-быстрому, после чего она шлепнула меня по заднице и отправила пастись". К счастью, Саша не возражала против метафоры «лошадь», решив поверить, что Гарри хотел, чтобы она была раскованной. Что озадачило ее, так это то, что ее отнесли к категории пожилых женщин. "Может быть, он действительно думал, что я старше, - недоумевает Саша. - Когда тебе 16, а кому-то 19, тебя, наверное, так и видят. Или, возможно, он пытался сбить ищеек со следа".

Среди лиц, узнавших о сексе с Гарри, оказались ее отец и муж. К счастью, оба восприняли признания принца совершенно спокойно.

Ждем теперь интервью владельца паба. В любом случае он может неплохо заработать, проводя экскурсии по историческим местам: вот здесь Гарри впервые напился, вот в этом туалете он блевал, а вот на этом поле он лишился невинности .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх