На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

А вы бы заплатили за обед со знаменитостью?

22 апреля исполнится 85 лет знаменитому актеру Джеку Николсону. Хотели бы с ним пообщаться? А с Элтоном Джоном, которому 25 марта стукнуло 75? Вопрос не праздный. Дело в том, что существует такая форма благотворительности (или просто заработка): платная встреча со знаменитостью. Вы платите круглую сумму и известные актеры, певцы, музыканты полчаса беседуют с вами. Или обедают. За обед, естественно, платите вы.



Изначально, я так понимаю, платные встречи были придуманы для фанатов той или иной звезды. Ну, то, что 15-летняя фанатка отдаст все, чтобы хоть на 5 минут приблизиться к кумиру, понятно. А вот взрослые люди, готовые платить за подобное времяпровождение, вызывают вопросы, и первый из них: а зачем, собственно? Ладно там блогер или начинающий бизнесмен, который хочет таким образом пропиариться; но самые обычные люди, не ищущие славы? Что ими движет? Любопытство? Желание приобщиться к миру богатых и знаменитых?

Относительно себя могу сказать, что никогда бы в таких мероприятиях не участвовала. И не только потому, что денег жалко . Если ты вынужден платить за возможность общения, то ты однозначно чужой и не нужный другому человеку. О чем можно говорить при таком раскладе? Это не диалог, а имитация его, причем вторая сторона просто сидит и ждет, когда время истечет, время от времени вежливо улыбаясь. Общение должно быть естественным и спонтанным, иначе в нем нет никакого смысла.

А вы что скажете? Заплатили бы за встречу со знаменитостью?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх