На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Жара пришла

На улице +32 С, и солнце радостно сияет на безоблачном голубом небе. В тени ничего, но стоит ее покинуть - и тут же начинаешь неэстетично обливаться потом. Но есть и плюсы: влажность воздуха, в обычные дни достигающая 100%, сейчас всего 38%.



Проблема в том, что в квартире тоже не холодно: вчера было +27 С, сегодня +28 С (см. фото). В спальне прохладнее - +26 С . Открытые окна не помогают, т.к. во дворе-колодце, куда они выходят, такая же духота, и в квартиру входит горячий воздух. Да, мы знаем о существовании кондиционеров , но покупать кондиционер ради одной-двух недель в году не видим смысла. Остается спасаться прохладным душем и визуализацией арктических льдин .

А как вы спасаетесь от жары?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх