Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

"Американские военные" и их доверчивые жертвы

Эти истории написаны как под копирку, да и письма похожи, как братья-близнецы. Начинается все трогательно и романтично: одинокой немолодой женщине из Восточной Европы приходит письмо от "настоящего полковника", а то и генерала армии США.

"Американские военные"  и их доверчивые жертвы

Пишут они примерно так: "Добрый день, я генерал/полковник/майор/военный врач армии США, выполняющий трудную и ответственную миссию в Афганистане/Сирии/Ливии/где-то в Африке. Каждый день я смотреть в лицо смерти, но мое сердце хотеть немножечко любви. Когда я увидел вашу фотографию/анкету/профиль в соцсети, я понял, что нашел ту единственную женщину/одну на миллион/. Я много страдать в моя жизнь. Моя любимая жена погибла в аварии, мой лучший друг погиб у меня на глазах. Я не хотел жить, но у меня маленькая дочь/сын, и я жить ради нее. Но теперь, когда я встретил тебя, все изменится. Срочно напиши мне, я пылать желанием любви. Я хочу выйти в отставку и жениться на тебе. Твой генерал Марк Томпсон.

На определенную категорию женщин подобные письма производят сильное впечатление. Они втягиваются в переписку, искренне веря каждому слову "генералов" и с умилением рассматривая фотографии (разумеется, чужие). А через некоторое время, когда у доверчивых дам голова начинает кружиться от любви, начинается самое интересное.


"Американские военные"  и их доверчивые жертвы

Генерал выходит в отставку, отправляет домой свой багаж, но он застревает где-то в Африке. Генерала похищают пираты. Генерал отправляет любимой ценную посылку. Короче, случается форс-мажор, требующий от дамы 2-3 тысячи долларов - выкупить багаж, посылку или генерала.

Если женщина находит нужную сумму и отправляет деньги, то оказывается, что этого мало и нужно еще. И еще. И еще, пока деньги не закончатся .


В 2018 г. уголовное дело против иностранного брачного афериста, который обманул доверчивую россиянку, возбудила полиция Коми: жулик, представившись высокопоставленным военнослужащим, работающим на ООН в Африке, выманил у потерпевшей 174 тысячи рублей. На уловку попалась 50-летняя жительница Троицко-Печорского района, которая завела аккаунт на сайте знакомств "Друг вокруг", где и познакомилась с неким Гарри Уотсоном. Спустя некоторое время Гарри изъявил желание приехать к возлюбленной в глубинку Коми, но сообщил, что в ООН существует особое правило для отпускников, и временно оставить службу генерал сможет только после того, как заплатит две тысячи долларов США. При этом, уверял Гарри, он не может снять с карты денежные средства, так как служит по контракту. Потеряв голову от любовных переживаний, россиянка несколько раз отправляла своему ухажеру денежные переводы, но долгожданное свидание все откладывалось и откладывалось. В очередной раз "генерал" сообщил женщине, что по дороге в Россию он оказался в Украине, где его задержали силовики как гражданина США. Жительница Троицко-Печорска вновь перечислила деньги возлюбленному, но после связь с ним и вовсе прекратилась. Потерпевшая, осознав, что попала в сети афериста, обратилась в полицию.

Впрочем, жительница Коми по сравнению с 73-летней минчанкой Ларисой Петровной еще легко отделалась. Ее возлюбленный, 56-летний "генерал Джозеф", сперва выманил у нее 25 тыс. долларов. Когда деньги закончились, пылкая старушка заложила свою квартиру в центре Минска и выслала любимке уже 80 тыс. долларов. Результат предсказуем: у Ларисы Петровны нет ни мужа-генерала, ни квартиры .

"Американские военные"  и их доверчивые жертвы

Как показывают расследования, у всех виртуальных американских генералов очень темная кожа: не потому, что они загорели, а потому, что это жулики из Нигерии, Ганы и других африканских стран . Там виртуальное мошеннчество поставлено на поток, и письма рассылают под копирку тысячам адресатов. Тупость и малограмотность писем не помеха: те, кто способны их заметить, сразу отсеиваются. Остаются очень наивные и недалекие дамочки, которых легко обработать.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх