На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Наш новогодний декор

Заканчиваются праздники, разбирают елки, и я решила запечатлеть для истории наш новогодний декор . На роль гуру дизайна не претендую, все было предназначено исключительно для семейного круга.


Про этот декоративный полумесяц на двери я уже рассказывала в прошлом году.

Уже несколько лет мы ставим две елки: искусственную побольше - в гостиной, небольшую настоящую - в детской. Елка в гостиной:



Все игрушки на ней готовые, включая очень милые фигурки с Алиэкспресса - куклу-лыжницу и мишку. А вот на составленной из веток елке в детской красуются, среди прочего, результаты наших трудов - бумажные "фонарики". Под елкой стоят фигурки скандинавских рождественских гномов ниссе, на создание которых меня вдохновила королева Дании Маргрете (звонит как-то вечером и говорит: у меня тут есть хорошая идея декора), а точнее, ее инстаграм: https://www.instagram.com/detdanskekongehus/. Слева от елки два веселых голубоглазых мыша - символы нового года.




Гирлянда (искусственная, конечно) и свечи в камине. Камин - бывшая печка начала 20 в., плитка автентичная.



Стол с нарядной новогодней скатертью вы уже видели, но продублирую на всякий случай .



В принципе, не густо, но для создания праздничной атмосферы достаточно. А вы уже разобрали елку?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх