На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

10 правил королевы Елизаветы ІІ

Елизавета ІІ правит дольше, чем любой из монархов Британии за всю ее историю, она пользуется огромным уважением населения, и при этом она в 92 года выглядит на 80, сохраняя совершенно ясный разум. Словом, ее можно с полным основанием назвать человеком, добившимся успеха. Преуспеть, помимо прочего, ей помогают простые правила, к которым стоит присмотреться.



1. Королева всю свою жизнь избегает открытых конфликтов. Если ее супруг пытался ее спровоцировать (в молодые годы такое случалось), она делала вид, что не расслышала.

2. У Елизаветы есть не только обязанности, но и хобби. Она обожает фотографирование и скачки, до сих пор ездит верхом и много возится со своими собачками.



3. Королева (или ее секретари) всегда отвечает на письма. Подсчитано, что за свою жизнь она ответила на 3,5 миллиона писем.

4. Елизавета никогда не повышает голоса. Когда она в ярости, она улыбается.

5. Королева не выражает восторгов. Увидев впервые Ниагарский водопад, она сказала: It looks very damp ("Он выглядит очень влажным").

6. Всю жизнь Елизавета придерживается одного и того же распорядка дня: подъем в 8, отбой в 23, работа до 17 - времени традиционного файф-о-клока, чая с булочками и бисквитом, потом общение с близкими, отдых, 2-часовая прогулка.

7. В меню королевы преобладает курятина, рыба и овощи. Мучное она практически не ест.

8. Королева не дает интервью. Как говорится, no explain, no comlpaint (ни объяснений, ни оправданий).

9. Елизавета всегда была принципиальной противницей никотина, более того: она настояла на том, что выйдет замуж за принца Филиппа только при условии, что он бросит курить. Кстати, принц принял условие :).



10. Елизавета II каждый день пьет 1−2 бокала сухого белого вина, но иногда не прочь выпить рюмку мартини.

Близки ли вам правила королевы Елизаветы ІІ? :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх