На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

На что стоит потратить 2 миллиона?

Посмотрите на лицо этого молодого человека: он сияет, и немудрено! В ноябре 2002 г. Майкл Кэррол выиграл 9,7 миллиона фунтов, случайно купив лотерейный билет. Можно представить радость Майка, прозябавшего до выигрыша на пособие по безработице. Кто угадает, на что он первым делом потратил 2 миллиона? :) Подсказка: он был страстным болельщиком.





Он поставил 2 миллиона на свою любимую футбольную команду - "Глазго рейнджерс", но они проиграли. Но у Майка оставались еще 7 миллионов, на которые он купил роскошную квартиру, в которой регулярно устраивал пьянки, несколько машин и кучу ювелирных украшений. Денег хватило на 8 лет, после чего Кэррол снова стал нищим. И пошел работать мусорщиком. Впрочем, по его словам, он ни о чем не жалеет, и мусорщиком ему намного легче жить, чем миллионером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх