Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Люди-сволочи

Пошли с малым гулять и расстроились. Уже в сумерках возвращаемся, и увязался за нами маленький песик, щенок. Бежит, виляет хвостиком. Малый его погладил - идет в руки, не дичится.

Я присмотрелась - песик вроде домашний, но без ошейника, что-то не то. Если бы потерялся - был бы ошейник. Проводил он нас до подъезда, увидел, что мы уходим, сел - и заплакал-завыл, как плачет потерявшийся ребенок. Все ясно - сволочи купили щеночка, поигрались, надоело - и выбросили, как вещь. И он, бедный, мечется по пустынным улицам, ему страшно, он остался один в целом мире.

Ну вынесла я ему поесть, сожрал мгновенно - видно, что голодный. Взять домой мы его не можем - у нас кот с паническим страхом перед собаками, собаки в квартире исключаются даже на одну ночь. Малый расстроился, зашморгал носом - жалко собакена. И мне стало погано на душе. Чтоб тем, кто выбросил этого детеныша в ночь, сотворенное ими зло вернулось сторицей :(.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх