Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Три сериала

Продолжаем кинотему. Сегодня у нас три сериала, как всегда, очень разных, так что никто не уйдет обиженным без сериала по себе.

Три сериала

"Григорий Р" (Россия, 2014)

Р - это Распутин, тот самый, в исполнении Машкова. Следователь Генрих Иванович Свиттен по поручению Временного правительства расследует убийство Григория, допрашивая всех, кто был причастен к жизни и смерти "старца", и постепенно начинает понимать, что тот был глыба, матерый человечище, которого оклеветали враги. В общем, своего рода "анти-Агония", хотя Распутин в исполнении Петренко был куда фактурнее и драматичнее. Снят сериал прилично, актеры прекрасно играют, действие не затянуто - всего 8 серий, и вполне может понравиться поклонникам жанра. Отдельно отмечу отличную работу художника по костюмам и тщательно воспроизведенные интерьеры, в том числе Юсуповского дворца.

"Космические войска" (США, 2020)

Три сериала

Если вам нравится певец и актёр Алексей Воробьев, то свежий комедийный сериал Космические войска / Space Force от Netflix нужно смотреть обязательно - он там играет забавного персонажа по имени Юрий Телатович, российского наблюдателя за программой американских космических войск (ясное дело, вымышленных). Вообще в сериале много ярких персонажей - от генерала Марка Нейрда, возглавляющего эти самые войска, до пацифиста доктора Адриана Мэллори (его, кстати, играет Джон Малкович), смешных ситуаций и искрометных диалогов - самое то, чтобы отвлечься от мрачных мыслей и расслабиться.


"Моссад 101: Академия шпионов" (Израиль, 2015)

Три сериала

Легкий, не лишенный юмора, с захватывающими поворотами сюжета сериал о том, как израильская разведка решила освежить кадровый состав и что из этого вышло . Кто из 13 претендентов пройдет через все испытания и будет зачислен в Академию? Каждая серия отсеивает одного из желающих, но это лишь одна сюжетная линия. Вторая - сложные взаимоотношения между сотрудниками Моссада, которые тоже плачут тоже живые люди, не лишенные страстей. Первая часть сериала оказалась настолько успешна, что был снят 2 и 3 сезон.

Смотрели что-то из перечисленного? Как впечатления?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх