Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Американский дом престарелых во Флориде

Случайно наткнулась на интересное видео - любительский репортаж из американского дома престарелых. В комментариях автор видео сообщает, что месяц проживания в нем стоит 3 тыс. долларов.



Изнутри это заведение похоже на дорогую гостиницу, где каждый постоялец живет в двухкомнатном номере. Очень чистенько, ухоженно. Перед обедом старичкам устроили дегустацию вина. Сам обед не поразил: автор видео называет столовую рестораном, но видно, что это именно столовая - сытно, добротно, но без изысков. Зато поразила старушка 95 лет, выглядящая на 70, с макияжем и украшениями . Средний возраст постояльцев не указан, но, судя по всему, им всем хорошо за 80.

Общее впечатление двойственнное. Для одинокого человека это шикарный вариант, а вот если иметь троих детей, как старичок, комнату которого показали, и доживать при этом в одиночестве, в обществе фотографий на столиках, то оно уже как-то менее привлекательно.

А вы что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх