На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Горячая юность или горячая зрелость?

Два типа мужской красоты - юная и зрелая. Какой отдать предпочтение? Нильсу Виссеру чуть за 20, он похож на Дориана Грея, еще не познавшего порок. Лассе Матбергу - за 30, и он напоминает скандинвского бога Тора. Но оба чертовски горячи, а когда и любоваться красавцами, как не в Международный мужской день?





Нильс Виссер — модель, диджей, актер и бизнесмен. Он родился 26 сентября 1998 в США, штат Аризона, и начал модельную карьеру в 14 лет с помощью своей сестры Кэндалл Виссер. Сотрудничал с такими брендами, как Dolce & Gabbana, American Eagle, Vanity Teen Magazine и Maybelline. Открыл собственный интернет-магазин одежды Living Regal. Снялся в нескольких видеоклипах.











Не могу удержаться от цитаты . "Лорд Генри смотрел на Дориана, любуясь его ясными голубыми глазами, золотистыми кудрями, изящным рисунком алого рта. Этот юноша в самом деле был удивительно красив, и что-то в его лице сразу внушало доверие. В нем чувствовалась искренность и чистота юности, ее целомудренная пылкость. Легко было поверить, что жизнь еще ничем не загрязнила этой молодой души".



































Лассе Матберг (р. 11.07.1985)– офицер королевского военного флота Норвегии, обладатель спортивного телосложения и длинной светлой шевелюры. Популярность этого почти двухметрового атлета из города Ставангер растёт день ото дня. У него уже более полумиллиона подписчиков в Инстаграм, которые называют Лассе настоящим викингом и современным воплощением Тора.





























Оба красавца пока не женаты, так что у девушек в поиске есть шанс .
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх