На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

5 модных трендов этой весны

Совсем скоро настанет весна, а с ней и вечная проблема: что надеть в новом сезоне? Попробуем разобраться в этом сложном вопросе вместе с британской онлайн-версией журнала Glamour.



1. Ткани с металлическим блеском

Золотистые и серебристые оттенки теперь уместны не только в праздничной, но и в повседневной одежде. Более того, блестящими становятся куртки и другая верхняя одежда. При этом пайетки не так актуальны, как ткань с металлическим напылением.



2. Ультра-мини

Отличная новость для юных и дерзких: мини возвращается! Плиссированные юбки могут быть средней длины, но все остальные модели должны иметь минимальную длину подола. Это то ультра-мини, которое супермодели 90-х могли бы с гордостью носить: оно обнажает бедра более чем наполовину. Выбирайте броские оттенки, принты или ткани, чтобы юбка выглядела максимально эффектно.



3. Желтый цвет

Любители сдержанной цветовой гаммы разочарованы: неоново-желтый цвет станет одним из самых актуальных оттенков этой весны. Любая вещь этого цвета выделит вас из толпы. Хотите еще больше внимания? Оденьтесь в желтое с головы до ног.



4. Прозрачные ткани

Возможно, эта тенденция лучше всего подходит тем, кто хочет снова повеселиться после того, как вволю насиделся во время карантина в спортивных костюмах. Очень прозрачные, просвечивающие на солнце ткани станут хитом этой весной. Конечно, их можно и нужно умело сочетать с другими, непрозрачными, чтобы в любой ситуации выглядеть достойно.



5. Белый брючный костюм

Любители классики могут быть довольны: давняя базовая вещь возвращается в наш гардероб. Да здравствует абсолютно белый цвет с яркими акцентами — от завязок на талии до контрастной черной фурнитуры, и фасон с акцентом на плечах.



Также в моде будут плиссированные юбки, брюки с низкой талией, глубокое декольте, бельевой стиль и большие сумки .

Понравилось вам что-нибудь из предложенного?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх