На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

Сегодня принцессе Диане могло бы исполниться 58 лет

Она не была ни святой, ни безупречной, она часто поддавалась эмоциям и совершила немало ошибок (как все мы). Но в эпоху одинаковых и безликих "звезд" из Инстаграмма все отчетливее видно главное достоинство Дианы - она была настоящей. Со своим, а не созданным хирургом идеальным носом, со своей любовью и ненавистью, с нелепыми бантами по нелепой моде 1980-х, со всем, что она успела и не успела сделать, Диана остается личностью, споры о которой не утихают и через 20 с лишним лет после ее гибели. Сегодня ей исполнилось бы 58, и, вне сомнения, будь она жива, она оставалась бы такой же яркой и неповторимой, как на этих фото.




























Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх