Fotoblo

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Прошу принять приглашение Орлов Александр
    даже и не знаю что написать. Но могу отметить, что нос могла бы и исправить, а так образ очень симпатичный !Редкие фото принц...

Красавица с бензопилой

У Данелии есть малоизвестный фильм "Настя": его героиня, вынужденная подрабатывать дворничихой, после встречи с феей в образе старушки преображается и побеждает на конкурсе красоты. Нечто подобное случилось с 19-летней Еленой Касаткиной из белорусского города Дрогичин.

Красавица с бензопилой

Правда, в этом случае обошлось без волшебства. Не поступив в медколледж, Лена пошла по стопам мамы, работающей дворником (так же, как в фильме Данелии), и устроилась работать в ЖКХ. В теплое время Лена после работы косит траву на частных участках, а еще она учится заочно на первом курсе биотехнологического факультета Полесского госуниверситета. На конкурс «Мисс Беларусь — 2020» скромную красавицу направило начальство. К областному этапу конкурса «Мисс Беларусь» Лену готовили всем Дрогичином. В районном Доме культуры ее научили модельной походке и подвезли на кастинг, мама составляла портфолио.

Красавица с бензопилой

Областной кастинг она прошла. Впереди — полуфинал в Минске. Но своему успеху девушка не то чтобы сильно обрадовалась — скорее, удивилась. По словам девушки, ее мечта - не титул "мисс" и фото в глянцевых журналах, а... бензопила. "Душа подсказывает, что хочу работать на валке деревьев, - говорит Лена. - Чувствую, что это мне нравится, что этим мне хочется заниматься".
Лена уже начала копить деньги на свою первую бензопилу. О ней она мечтает с тех пор, как несколько месяцев назад мужики из «электросетей» дали выключенный инструмент в руках подержать. Попилить не разрешили — допуска нет. Что ж, в оригинальности дрогичинской красавице не откажешь. А с другой стороны - всяко лучше быть человеком труда с руками, растущими откуда надо, чем инстаграмной куклой с силиконовыми мозгами . Кстати, и героиня "Насти" в итоге вернулась к своей обычной жизни, сообразив, что мир гламура - это не ее.

Источник: news.tut.by.

А вы что скажете?

Красавица с бензопилой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх