На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fotoblo

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    И кому интересно это читать? А главное - зачем?Роковая женщина в...
  • Виктор Луговой
    11. Именно чайковые являются главной угрозой аэропортам мира на предмет столкновения с взлетающими и садящимися самол...10 интересных фа...

9 вещей, которые нужно сделать на острове Аруба

Аруба! Название звучит, как удар мечом, но первое впечатление обманчиво: нет ничего более мирного и теплого, чем являющийся автономной единицей Нидерландов о.Аруба. Это чудесное место, где всегда тепло и солнечно, тропический остров-курорт на юге Карибского моря. Там стоит побывать хотя бы раз в жизни ради 10 пунктов ниже :).



Итак, на Арубе обязательно...

1. Поплавать в теплом Карибском море: температура воды в нем превышает +27 С.

2. Понаблюдать за фламинго и пеликанами на пляже Игл-Бич.



3. Посетить национальный парк Арикок, занимающий ни много ни мало занимает 18 % площади острова.

4. Поиграть в казино, которыми славится Ораньестад - столица острова.



5. Попробовать шедевры местной кухни: отварные креветки с зеленью из Сан-Николауса, небольшие пирожки с начинкой из мяса, креветок, рыбы и специй «пастешис», тушёную ягнятину «стоба», десерт из карамели «кесио», кокосовый пудинг «пудин-ди-коко» и ромовый пунш «понш-крема».


6. Покататься на яхте.



7. Посетить Национальный археологический музей Арубы и увидеть 10 тысяч экспонатов, отображающих духовные ценности индейцев, а также большое количество артефактов, демонстрирующих культурные связи Арубы с Мексикой, странами Европы и центральной частью Южной Америки.

8. Заняться глубоководной рыбалкой на одном из причалов острова.

9. Отправиться на подводную прогулку на подводной лодке или на судне с большими стеклянными окнами в нижней части, в специальных дайвинг шлемах. Длится она почти два часа и позволяет увидеть всех обитателей моря и два затонувших судна.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх